Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
26 Марта 2019 0 128
Предыдущая статьяСледующая статья

3 вещи о похудении, о которых не расскажут эксперты

Думаете, знаете об этом все? Мы готовы поспорить.

  • Быстрая потеря веса приводит к растяжкам

«Минус 10 кг за 7 дней? Конечно!». Не торопитесь пробовать экстремальные диеты. Кожа не выдерживает таких перемен – растягивается, из-за этого появляются стрии. Избавиться от них с помощью крема или массажа невозможно – эти способы не уменьшают их. Научные рекомендации говорят, что правильно терять по 1 кг в неделю.

  • Нельзя голодать

Если вы отказываетесь от еды, обмен веществ замедляется и переходит в режим сбережения. Вот почему не получается похудеть, хотя вы сидите на одних йогуртах. Ешьте, когда испытываете чувство голода – научитесь слышать его, и проблема с перееданием от скуки исчезнет.

  • Не считайте калории

300 ккал из сникерса и столько же – из густого чечевичного супа – не одно и то же. В шоколадном батончике много сахара, соли, жиров и нет питательных компонентов. В бобовых содержится клетчатка, которая насыщает, нормализует уровень глюкозы и холестерин, и помогает организму лучше работать. Выбирайте здоровые натуральные продукты и покупайте меньше переработанных  - так ваш рацион автоматически станет более здоровым и прийти в форму будет легче.

Читайте также "4 ошибки в приготовлении еды"

 

похожие статьи
13 Августа 2019 Меню для похудения
Этот план питания включает в себя все группы правильных продуктов и основан на рекомендациях диетологов для потери веса. Он исключает только те компоненты, из-за которых вы можете набирать килограммы: избыток соли, сахара, жиров и простых углеводов.
11 Августа 2019 Почему я не могу похудеть: 6 причин
Кажется, что сбросить вес легко: меньше ешь и больше двигайся. В чем проблема?
05 Августа 2019 5 советов, как похудеть быстрее
Попробуйте делать это каждый день.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий