Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
14 Августа 2018 0 365
Предыдущая статьяСледующая статья

Как скинуть 5 кг, исключив всего 3 продукта?

Откажитесь от них, и лишний вес уйдет за месяц.

Выпечка

Круассаны, торты, пирожные, хлеб и батон из муки высшего сорта – все это – простые углеводы. Попадая в организм, они быстро распадаются до глюкозы, повышая уровень сахара в крови. Именно этот тип углеводов чаще всего превращается в жир, который откладывается «про запас».

 Горький шоколад 

Хотя горький шоколад и считается более безопасной альтернативой молочному, на ночь его есть не рекомендуется. В нем содержится больше кофеина, который возбуждает аппетит.

Острые блюда

Острая пища раздражает слизистую желудка. Чтобы вернуть ее состояние к нормальному, необходимы жирные кислоты – поэтому включается физиологический голод и вас тянет на «жирненькое».

 

 

похожие статьи
13 Марта 2019 Диеты, которые работают – что у них общего: 5 вещей
Медицина одобрила средиземноморскую и скандинавскую, а еще – привычки питания, которые приняты в Японии. Если вдуматься, все они очень похожи и базируются на одних и тех же принципах.
28 Февраля 2019 Средиземноморская диета: руководство
Эта модель питания принята в Греции, Италии, Испании и Франции. Ученые обнаружили, что она снижает риск болезней сердца, диабета, рака и помогает похудеть. Из чего состоит рацион местных жителей? Почему они живут долго и не болеют?
15 Февраля 2019 5 вариантов перекусов, которые помогут похудеть
Все продукты - доступны и просты в приготовлении. Диетологи говорят, что эти сочетания насыщают и приносят пользу организму.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий