Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
24 Мая 2019 0 715
Предыдущая статьяСледующая статья

Похудеть на 5 кг: исключите эти 3 продукта

Откажитесь от них, и лишний вес уйдет за месяц.

Выпечка

Круассаны, торты, пирожные, хлеб и батон из муки высшего сорта – все это – простые углеводы. Попадая в организм, они быстро распадаются до глюкозы, повышая уровень сахара в крови. Именно этот тип углеводов чаще всего превращается в жир, который откладывается «про запас».

 Горький шоколад 

Хотя горький шоколад и считается более безопасной альтернативой молочному, на ночь его есть не рекомендуется. В нем содержится больше кофеина, который возбуждает аппетит.

Острые блюда

Острая пища раздражает слизистую желудка. Чтобы вернуть ее состояние к нормальному, необходимы жирные кислоты – поэтому включается физиологический голод и вас тянет на «жирненькое».

Читайте также "5 заблуждений о питании, в которые не стоит верить". 

похожие статьи
06 Июля 2020 Как похудеть и не иметь комплексов
Почему раньше для женщин нормой было соотношение: рост в сантиметрах – 110 и даже 100? То есть при росте 170см вес в 60 кг и даже чуть выше был нормой, при этом женщина чувствовала себя комфортно, полноценно выполняла свою работу и была не менее здорова (скорее, наоборот), чем нынешние 50 килограммовые барышни с ростом более 170см?
07 Июня 2020 Трава у дома. Для женщин
Травы добавлялись в еду в пост, тем самым восполняя недостаток витаминов. Травами ополаскивались, считая, что это придает молодость. Травами лечились. И ведь женщины оказались правы! Травы – кладезь витаминов, существуют лечебные травы, из трав делают омолаживающие маски. Новое время – новые желания. Современные женщины хотят быть стройными. Весна и раннее лето – самое время для того, чтобы сбросить лишний жирок и укрепить здоровье. И в этом нам поможет зелень.
10 Января 2020 Простой способ проверить свой ИМТ
Индекс массы тела используют, что понять, нормален ли вес человека для его роста.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий