Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
27 Февраля 2014 0 430
Предыдущая статьяСледующая статья

Женщина для мужчины

Для большинства женщин основным стимулом для похудения является желание понравиться мужчине (или нравиться мужчинам, если женщина в поиске). И они сильно переживают, если похудеть не удается.

Психологи (США) провели исследование, доказывающее, что мужчинам нравятся не модельные размеры (90-60-90), а формы. Причем идеальным считается соотношение 0,7. То есть, если ваши бедра и грудь 100, а талия 70 и даже если бедра 110, а талия 77, то все нормально! Женщины с такими формами кажутся мужчинам более сексуальными, чем худые.

Мужчин интересуют пропорции! Если женщина худеет, она теряет эти пропорции и уже не кажется столь привлекательной для мужчины. Поэтому, советуют психологи, женщине надо не столько стремиться к похудению, сколько к избавлению от излишков жира на талии. Этого можно достигнуть регулярными занятиями с обручем, другими физическими упражнениями. Кроме того, здоровое питание формирует правильное отложение подкожного жира.

Мужчина не станет возражать, если его женщина прибавит 3-5 килограммов, лишь бы остались без изменения милые его сердцу пропорции. 

Между прочим, для поддержания стабильного веса и одновременного удовлетворения пищевых запросов мужчины можно использовать не только традиционную средиземноморскую диету, но и блюда русской кухни.
 

похожие статьи
21 Июня 2019 5 способов сделать кофе еще более полезным
Разбираемся, как получить максимум от этого напитка.
13 Июня 2019 8 жирных продуктов, которые на самом деле очень полезны для здоровья
У жиров плохая репутация. Сейчас мы ее изменим.
10 Июня 2019 Функциональные продукты: полный гид
Что нужно знать о функциональных продуктах?
Комментарии (0)
    Добавить комментарий