Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
03 Сентября 2014 0 742
Предыдущая статьяСледующая статья

Здоровый образ жизни ведут с 36 лет

Правительства многих стран пропагандируют здоровый образ жизни на разных уровнях. Разрабатывается ряд различных программ. Но…

Эксперты из Великобритании в результате опроса почти 3 000 человек пришли к выводу, что лишь в 36 лет люди начинают задумываться о своем здоровье и предпринимать попытки перейти на здоровый образ жизни. Причем происходит это очень часто после случаев смерти, тяжелого заболевания родственника или хорошего знакомого.

Человек начинает понимать, что у него уже есть некоторые отклонения в здоровье, да и выглядит он уже не так хорошо, как 10-12 лет назад. 57% из числа опрошенных замечали ранее некоторые неполадки со здоровьем, но предпочитали не предавать этому значения.

И лишь после 36 лет человек переходит (или хотя бы делает попытки перехода) на здоровое питание, начинает заниматься спортом, если ранее не занимался, чаще прислушивается к рекомендациям врача.

Специалисты рекомендуют разрабатывать программы по ЗОЖ именно для молодежи и детей. Это могут быть лагеря, сборы, тренинги. И обязательно доступность спортивных занятий для молодежи и детей всех социальных слоев.

похожие статьи
06 Июля 2020 Максим Фадеев похудел. Диетологи не верят
Максим Фадеев похудел за год на 100кг. Он утверждает, что его система похудения не требует никаких денег и обещает раскрыть в ближайшее время свою программу похудения.
09 Июня 2020 А Вы знаете, что такое ГМО-соя
ГМО – организмы, гены которых изменены технологиями генной инженерии. Изменения производятся направленно, цель – получить у организма те или иные свойства.В природе тоже происходят изменения ДНК, но носят они спонтанный характер
29 Января 2020 5 самых популярных мифов о спредах
Сегодня многие говорят о вреде спредов: что их нужно избегать, потому что это вредные для здоровья суррогаты сливочного масла. Но такие обвинения спред получил совершенно незаслуженно. Мы решили разобраться и нашли доказательства того, что на этот продукт наводят хулу совершенно напрасно.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий