Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
19 Декабря 2014 0 552
Предыдущая статьяСледующая статья

Худеем как бодибилдеры

Перед соревнованиями бодибилдеры всегда приводят свою фигуру в порядок, худеют, избавляясь от излишков веса и выводя жидкость из организма.

Большинство людей считает, что быстрое похудение достигается за счет специальных препаратов, вокруг спортивного питания всегда много слухов. Но допинг-контроль на соревнованиях по бодибилдингу очень строг, может, строже, чем на некоторых других. Добиваются поразительных результатов спортсмены за счет специальной спортивной диеты.

Чарли Зельтцер, специалист по диетологии (США) говорит, что подобную достаточно строгую диету могут использовать обычные люди, желающие быстро избавиться от лишних килограммов.

Общие рекомендации: снижение калорийности суточного рациона до 1200ккал (для женщин) и 1700ккал (для мужчин), правильное соотношение белков, жиров и углеводов.

БЖУ

  • Белки – 20-40%
  • Жиры – 10-20%
  • Углеводы – 30-50%

Но все-таки надо помнить, что идеальное соотношение зависит от поставленной цели, кроме того, для каждого человека оно индивидуально.

Самое главное в достижении поставленной цели, кроме питания, это физические нагрузки. Но спортивная диета достаточно эффективна для похудения.
 

похожие статьи
09 Июля 2020 Главный телеврач страны в период пандемии уехала в США
Коронавирус, пандемия, самоизоляция, запрет на выезд за рубеж. Вполне адекватные меры, принятые не только в России, но и во многих зарубежных странах. Но, как оказалось, указы написаны не для всех. Елена Малышева, главный телеврач страны, в период пандемии отправилась к родным в Соединенные Штаты.
06 Июля 2020 Максим Фадеев похудел. Диетологи не верят
Максим Фадеев похудел за год на 100кг. Он утверждает, что его система похудения не требует никаких денег и обещает раскрыть в ближайшее время свою программу похудения.
09 Июня 2020 А Вы знаете, что такое ГМО-соя
ГМО – организмы, гены которых изменены технологиями генной инженерии. Изменения производятся направленно, цель – получить у организма те или иные свойства.В природе тоже происходят изменения ДНК, но носят они спонтанный характер
Комментарии (0)
    Добавить комментарий