Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
23 Июля 2014 0 362
Предыдущая статьяСледующая статья

"Толстый пешеход" на Чистых Прудах

 «Толстый пешеход» - акция, прошедшая в столице 22 июля. Провела ее общественная организация «Правда о еде».

Цель организации – любыми способами привлечь внимание общественности и государственных структур к проблемам питания. В рамках акции «Толстый пешеход» участники размещали наклейки на знаки пешеходных переходов около предприятий общественного питания, в которых продается еда, содержащая большое количество насыщенных жиров, это Макдональдс, киоски, где продаются чебуреки, пирожки, которые не только содержат громадное количество насыщенных жиров, но и могут содержать транс-жиры.

В результате такого питания человек не только поправляется, но и рискует приобрести сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет и множество других заболеваний.

«Здоровое питание – важный фактор здоровья», - говорит Максим Ракша, являющийся координатором движения. Люди должны знать, что они едят, и что делать, чтобы избежать рисков нарушения здоровья.

 

похожие статьи
15 Октября 2019 5 вещей, которые изменят вашу внешность в лучшую сторону без диет
Просто немного скорректируйте свои повседневные привычки.
07 Октября 2019 6 мифов о продуктах с пальмовым маслом, которые все напрасно лайкают в соцсетях
«Даже небольшое количество пальмового масла в продуктах питания вредно для здоровья» – читаем мы в новостной ленте, ставим «лайк» и начинаем старательно выискивать этикетки без него. А нужно ли? Ученые считают, что это растительное масло богато витамином Е и снижает холестерин. Вот 6 мифов о его использовании, в которые верит чуть ли не каждый, из-за их популярности.
06 Октября 2019 5 самых популярных мифов о спредах
Сегодня многие говорят о вреде спредов: что их нужно избегать, потому что это вредные для здоровья суррогаты сливочного масла. Но такие обвинения спред получил совершенно незаслуженно. Мы решили разобраться и нашли доказательства того, что на этот продукт наводят хулу совершенно напрасно.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий