Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
21 Июля 2014 0 683
Предыдущая статьяСледующая статья

Секрет красоты Екатерины Андреевой

Екатерина Андреева – вечно молодая телеведущая российского телевидения. Лишь недавно некоторые (особенно женщины) стали задумываться, каким образом эта женщина остается молодой и очаровательной так долго? И вообще, сколько лет этой женщине?

Сообщаем, Екатерине Андреевой 51 год. Она утверждает, впрочем, это видно, что никогда не прибегала к пластической хирургии, не пользовалась ботоксом и прочими подобными процедурами.

Не так давно, выступая на ток-шоу «Пусть говорят», Екатерина заявила, что решает все не генетика, а здоровый образ жизни (ЗОЖ). Прежде всего, это правильное питание, затем – спорт, третья составляющая – позитивное отношение  как к себе, так и к другим людям.

Здоровое питание – не значит невкусное. Пища должна приносить удовольствие, но ее не должно быть много. Надо прислушиваться к советам диетологов. Если не рекомендуют употреблять жирные молочные продукты, значит, их есть не надо. Екатерина давно исключила из своего рациона сливочное масло, жирное мясо, сдобу. Очень любит салаты, заправленные оливковым или подсолнечным маслом, ведь в присутствии растительного масла лучше усваиваются все жирорастворимые витамины и некоторые микроэлементы.

Пилатес и йога включены в режим дня, занимается ими телеведущая 3-4 раза в неделю. Андреева говорит, что встает она всегда в 6 часов. Пилатес полезен для тонуса организма, а йога – это целая философия.

А вот косметолога, по словам ведущей, она не посещает, так как считает, косметические процедуры слишком дороги, особенно для женщин за… Но кремами пользуется регулярно, делает маски, массаж. Чередует крем масками из  ягод и фруктов. Ухаживает за кожей телеведущая только в домашних условиях.

Екатерина Андреева не исключает фактор генетической предрасположенности к «вечной молодости», но на 80% - это процесс целенаправленной и постоянной работы над собой.

Верить или нет Екатерине – решать вам, но отрицать очарование этой женщины никому не придет в голову.

 

похожие статьи
17 Сентября 2019 Ценные свойства пальмового масла
О пальмовом масле сказано так много плохого, что становится страшно. Действительно ли это масло вредное, «химическое» или нас обманывают? О том, где и когда стали впервые использовать пальмовое масло и каковы его полезные свойства – в этом посте.
18 Сентября 2019 Выбираем самые полезные источники белка
Если вам дорого ваше здоровье, пора проверить, достаточно ли белка в вашем рационе и правильно ли вы выбираете продукты, в которых он содержится.
12 Сентября 2019 6 вещей, которые помогут улучшить ваше здоровье
Вы заметите, что у вас прибавилось сил, и вы стали лучше выглядеть.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий