Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
08 Октября 2016 0 460
Предыдущая статьяСледующая статья

Работать надо меньше!

Ученые (институт социологии, Мельбурн) доказали: наиболее оптимальным режимом занятости на работе для 40-летних сотрудников и тех, кто постарше, является неделя с тремя рабочими днями.

Ряд тестов прошли 3 тыс. мужчин и 3,5 тыс. женщин за 40. Лучшая производительность труда оказалась у людей с 25-часовой рабочей неделей.

Ученые говорят, что подобные результаты ожидаемы. Работа стимулирует мозговую деятельность, это очевидно. Но в условиях переработки некоторые задачи оказываются непосильными для выполнения из-за переутомления и стресса.

похожие статьи
09 Июля 2020 Главный телеврач страны в период пандемии уехала в США
Коронавирус, пандемия, самоизоляция, запрет на выезд за рубеж. Вполне адекватные меры, принятые не только в России, но и во многих зарубежных странах. Но, как оказалось, указы написаны не для всех. Елена Малышева, главный телеврач страны, в период пандемии отправилась к родным в Соединенные Штаты.
06 Июля 2020 Максим Фадеев похудел. Диетологи не верят
Максим Фадеев похудел за год на 100кг. Он утверждает, что его система похудения не требует никаких денег и обещает раскрыть в ближайшее время свою программу похудения.
09 Июня 2020 А Вы знаете, что такое ГМО-соя
ГМО – организмы, гены которых изменены технологиями генной инженерии. Изменения производятся направленно, цель – получить у организма те или иные свойства.В природе тоже происходят изменения ДНК, но носят они спонтанный характер
Комментарии (0)
    Добавить комментарий