Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
05 Августа 2013 0 667
Предыдущая статьяСледующая статья

Прибор, регистрирующий сжигание калорий

Инженеры под руководством Цугуйоси Тойоока (Япония) разработали прибор, имеющий размеры пачки сигарет, который поможет определить количество калорий, сожженных в результате тренировки или пробежки. Действие прибора основано на определении уровня ацетона в дыхании человека. Так как ацетон – побочный продукт, выделяющийся при сжигании жиров, то по его уровню можно определить количество сожженного жира. Устройство выводит данные на смартфон.

Создатели объясняют, что при физической нагрузке или голодании тело начинает перерабатывать собственные запасы жиров, результаты переработки можно зафиксировать с помощью прибора. Изобретатели поясняют, что погрешности, которые могут появиться в результате выделения водорода, водяного пара и этанола учтены. Прибор может быть полезен людям, задумывающимся над тем, как быть здоровым, и следящим за своим весом.

Сенсационное заявление ученых из Австралии: вес надо сбрасывать резко!

похожие статьи
09 Июля 2020 Главный телеврач страны в период пандемии уехала в США
Коронавирус, пандемия, самоизоляция, запрет на выезд за рубеж. Вполне адекватные меры, принятые не только в России, но и во многих зарубежных странах. Но, как оказалось, указы написаны не для всех. Елена Малышева, главный телеврач страны, в период пандемии отправилась к родным в Соединенные Штаты.
06 Июля 2020 Максим Фадеев похудел. Диетологи не верят
Максим Фадеев похудел за год на 100кг. Он утверждает, что его система похудения не требует никаких денег и обещает раскрыть в ближайшее время свою программу похудения.
09 Июня 2020 А Вы знаете, что такое ГМО-соя
ГМО – организмы, гены которых изменены технологиями генной инженерии. Изменения производятся направленно, цель – получить у организма те или иные свойства.В природе тоже происходят изменения ДНК, но носят они спонтанный характер
Комментарии (0)
    Добавить комментарий