Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
28 Июня 2013 0 427
Предыдущая статьяСледующая статья

Парадоксы лечения

Тридцатилетний молодой человек Майкл Маккарти (Суссекс, Великобритания) с детства имел плохое зрение, к тридцати годам зрение составляло -13 диоптрий. Из-за опасности потерять зрение полностью, Маккарти никогда не занимался спортом и начал набирать вес. С весом росли комплексы, которые приводили к участившимся депрессиям и нежеланию жить. Мужчина внимательно изучил справочники и пришел к выводу, что его зрение поддается коррекции. Хирург Дэн Рейнштейн провел операцию роговицы при помощи лазера. Операция завершилась успешно, уже к утру пациент прекрасно видел.

С возвращением зрения Майкл Маккарти начал новую жизнь, он активно занялся спортом и изменил рацион на здоровое питание. Удивлены были даже родные, за очень короткое время молодой человек похудел на 45 килограммов, стал активным и жизнерадостным.

Майкл признался, что после похудения у него не только изменилась социальная жизнь, но и наладилась личная. А друзья не переставали удивляться, размещая его фото до операции и после в социальных сетях. Таким образом, скромный молодой человек получил еще и мировую популярность.

Анонс: в США предлагают разобраться с пробиотиками. Они входят в состав продуктов питания, но рекламируются как лекарство. Так что это?

похожие статьи
22 Февраля 2019 Функциональные продукты: что это такое
Как оцениваете свой рацион? Хватает ли в нем витаминов, минералов, омега-3?
20 Февраля 2019 4 удивительных факта о еде
Как питаться правильно, чтобы не навредить ни себе, ни родным? Давайте разберемся. Мы расскажем вам о новейших открытиях, которые перевернут ваши представления о давно любимых продуктах.
13 Февраля 2019 4 привычки, без которых жизнь станет лучше
Мы не придаем им значения, а они потихоньку разрушают наше здоровье.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий