Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
28 Июня 2013 0 586
Предыдущая статьяСледующая статья

Парадоксы лечения

Тридцатилетний молодой человек Майкл Маккарти (Суссекс, Великобритания) с детства имел плохое зрение, к тридцати годам зрение составляло -13 диоптрий. Из-за опасности потерять зрение полностью, Маккарти никогда не занимался спортом и начал набирать вес. С весом росли комплексы, которые приводили к участившимся депрессиям и нежеланию жить. Мужчина внимательно изучил справочники и пришел к выводу, что его зрение поддается коррекции. Хирург Дэн Рейнштейн провел операцию роговицы при помощи лазера. Операция завершилась успешно, уже к утру пациент прекрасно видел.

С возвращением зрения Майкл Маккарти начал новую жизнь, он активно занялся спортом и изменил рацион на здоровое питание. Удивлены были даже родные, за очень короткое время молодой человек похудел на 45 килограммов, стал активным и жизнерадостным.

Майкл признался, что после похудения у него не только изменилась социальная жизнь, но и наладилась личная. А друзья не переставали удивляться, размещая его фото до операции и после в социальных сетях. Таким образом, скромный молодой человек получил еще и мировую популярность.

Анонс: в США предлагают разобраться с пробиотиками. Они входят в состав продуктов питания, но рекламируются как лекарство. Так что это?

похожие статьи
06 Июля 2020 Максим Фадеев похудел. Диетологи не верят
Максим Фадеев похудел за год на 100кг. Он утверждает, что его система похудения не требует никаких денег и обещает раскрыть в ближайшее время свою программу похудения.
09 Июня 2020 А Вы знаете, что такое ГМО-соя
ГМО – организмы, гены которых изменены технологиями генной инженерии. Изменения производятся направленно, цель – получить у организма те или иные свойства.В природе тоже происходят изменения ДНК, но носят они спонтанный характер
29 Января 2020 5 самых популярных мифов о спредах
Сегодня многие говорят о вреде спредов: что их нужно избегать, потому что это вредные для здоровья суррогаты сливочного масла. Но такие обвинения спред получил совершенно незаслуженно. Мы решили разобраться и нашли доказательства того, что на этот продукт наводят хулу совершенно напрасно.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий