Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
01 Апреля 2014 0 429
Предыдущая статьяСледующая статья

Молочный жир - причина расстройства стула

Сегодня в Москве прошла акция организации «Правда о еде». Акция выразилась в проезде гонщиков на унитазах, соединенных с электроскейтбордами. Гонщики проехались по Садовому кольцу, на их средствах перемещения был написан  девиз акции «жир молочный – стул непрочный».

Координатор «Правды о еде» прокомментировал девиз так: многие из россиян даже не знают настоящей причины расстройства стула, считая, что виноваты испорченные продукты или плохо вымытые руки. А часто виноват в плохой работе кишечника молочный жир. Молочные продукты далеко не так полезны, как заявляют об этом производители всевозможных творожков, сладких йогуртов, молока. Особенно опасны для здоровья насыщенные жиры, содержащиеся в молочных и мясных продуктах.

Организация выдвигает требование к производителям молочной продукции:  указывать полную информацию о составе продукта на упаковке.

Активисты говорят, что если акцию не воспримут серьезно, то такой же заезд проведут под окнами Минпромторга. Думаете, как быть здоровыми и не сидеть на унитазе? Сократите потребление молочного жира до минимума.

Сегодня 1 апреля, поэтому многие прохожие отнеслись к акции как к первоапрельской шутке.

 

 

похожие статьи
15 Октября 2019 5 вещей, которые изменят вашу внешность в лучшую сторону без диет
Просто немного скорректируйте свои повседневные привычки.
07 Октября 2019 6 мифов о продуктах с пальмовым маслом, которые все напрасно лайкают в соцсетях
«Даже небольшое количество пальмового масла в продуктах питания вредно для здоровья» – читаем мы в новостной ленте, ставим «лайк» и начинаем старательно выискивать этикетки без него. А нужно ли? Ученые считают, что это растительное масло богато витамином Е и снижает холестерин. Вот 6 мифов о его использовании, в которые верит чуть ли не каждый, из-за их популярности.
06 Октября 2019 5 самых популярных мифов о спредах
Сегодня многие говорят о вреде спредов: что их нужно избегать, потому что это вредные для здоровья суррогаты сливочного масла. Но такие обвинения спред получил совершенно незаслуженно. Мы решили разобраться и нашли доказательства того, что на этот продукт наводят хулу совершенно напрасно.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий