Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
14 Ноября 2013 0 632
Предыдущая статьяСледующая статья

Мадонна: звездный фитнес и питание

Справка: Мадонна – популярнейшая поп-певица. Ей 55 лет. Рост 162см, вес 55кг. Четверо детей. Загруженный концертный график с мощными танцевальными шоу.

Мадонна имеет совсем маленький рост по сравнению с другими звездами. Ее вес не так мал, как  у некоторых других звезд. Но внешний вид Мадонны настолько привлекателен, что многие молодые девушки хотели бы быть похожими на нее.

За ее форму и танцевальные номера сейчас отвечает Николь Винхоффер. Она говорит о том, что Мадонна – пример, как стать лучшей версией самой себя. Она же утверждает, что в певице всего 6% жира. Некоторые относятся к такой цифре как к рекламному трюку, ведь даже у атлетов перед выступлениями 8% жира, достигается это голоданием. Но тело певицы достойно восторга. Она не совершает ни одной ошибки худеющих.

Справка: у женщины в норме 23 – 33% жира.

Тренировки Мадонны

Аштанга – йога - метод основан на выполнении асан с синхронизацией дыхания под музыку. Тренировки улучшают гибкость, укрепляют мышцы, успокаивают ум.

Пилатес – спортивные упражнения, позволяющие равномерно распределить нагрузку на мышцы, особенно положительно влияет на укрепление мышц спины, тренирует глубокие мышцы тела и мышцы живота.

Кардионагрузки – нагрузки с учащенным сердцебиением (пульс 120 ударов в минуту). В основном это танцы, но певица может плавать, заниматься верховой ездой, бегать. При таких тренировках лучше всего сжигаются жиры.

Питание

Питание основано на рационе японских монастырей. Мадонна считает, что подобное питание поддерживает баланс между инь и ян. Сама певица свое питание считает макробиотической диетой, которую вряд ли можно назвать здоровым питанием. Но полезное в ней, несомненно, есть. Основное место отводится зерновым культурам, они объединяются с бобовыми и овощами, в диете присутствуют морские водоросли и фрукты. Продукты подвергаются минимально возможной обработке. Мадонна не ест мясо и продукты, содержащие животные жиры. Но в рационе ежедневно присутствует рыба.

Сколько сил Мадонна тратит на формирование своего тела, знает только она. Побочные эффекты похудения ей не грозят. Примером служить певица, однозначно, может.

похожие статьи
06 Июля 2020 Максим Фадеев похудел. Диетологи не верят
Максим Фадеев похудел за год на 100кг. Он утверждает, что его система похудения не требует никаких денег и обещает раскрыть в ближайшее время свою программу похудения.
09 Июня 2020 А Вы знаете, что такое ГМО-соя
ГМО – организмы, гены которых изменены технологиями генной инженерии. Изменения производятся направленно, цель – получить у организма те или иные свойства.В природе тоже происходят изменения ДНК, но носят они спонтанный характер
29 Января 2020 5 самых популярных мифов о спредах
Сегодня многие говорят о вреде спредов: что их нужно избегать, потому что это вредные для здоровья суррогаты сливочного масла. Но такие обвинения спред получил совершенно незаслуженно. Мы решили разобраться и нашли доказательства того, что на этот продукт наводят хулу совершенно напрасно.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий