Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
06 Июля 2016 0 789
Предыдущая статьяСледующая статья

Космическую медицину – массы!

Вице-премьер Д. Рогозин заявил*, что уникальные наработки, имеющиеся в институте медико-биологических наук, которые сейчас используются в космической медицине, будут применяться для всего населения.

Для этого будет создана система переноса элитной медицины в массы, Д. Рогозин назвал это «пирамидой академической науки». Комментировать это название не стоит.

Медицина ОПК, в том числе и для космонавтов, одна из лучших и сильнейших в мире. Вместе с тем общая медицина оставляет желать лучшего. В настоящее время назрела необходимость такого внедрения. Опыт применения высоких технологий в гражданской медицине есть, они используются в ЗАТО, где имеются атомные центры.

Спектр использования оборудования широк: это борьба с избыточным весом, с нарушениями обменных процессов, наблюдение за течением сердечно-сосудистых заболеваний и корректировка работы сердца.

*Конференция «ОПК России – новые возможности медицины», июль 2016

похожие статьи
05 Июля 2020 Максим Фадеев похудел. Диетологи не верят
Максим Фадеев похудел за год на 100кг. Он утверждает, что его система похудения не требует никаких денег и обещает раскрыть в ближайшее время свою программу похудения.
09 Июня 2020 А Вы знаете, что такое ГМО-соя
ГМО – организмы, гены которых изменены технологиями генной инженерии. Изменения производятся направленно, цель – получить у организма те или иные свойства.В природе тоже происходят изменения ДНК, но носят они спонтанный характер
29 Января 2020 5 самых популярных мифов о спредах
Сегодня многие говорят о вреде спредов: что их нужно избегать, потому что это вредные для здоровья суррогаты сливочного масла. Но такие обвинения спред получил совершенно незаслуженно. Мы решили разобраться и нашли доказательства того, что на этот продукт наводят хулу совершенно напрасно.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий