Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
14 Октября 2013 0 442
Предыдущая статьяСледующая статья

Кино расскажет о психологических проблемах

Ученые из Гарварда (США) проанализировав около 1500 человек, пришли к выводу, что любовь к фильмам определенной тематики говорит о ваших психологических проблемах. А вот любовь разговаривать самому с собою не является признаком заболевания.

Вы любите фильмы про гадкого утенка, где некрасивые девушки становятся красавицами? Значит, у Вас не изжиты подростковые комплексы, почти все Ваши поступки продиктованы мыслью, что Вы лучше, чем о Вас думают окружающие.

Нравится смотреть мультфильмы, и Вы с удовольствием смотрите их вместе с ребенком? Это говорит о некотором инфантилизме и нежелании взрослеть. Вряд ли Вы можете полностью взять на себя ответственность за семью. Кстати, по последним исследованиям ученых, подростками остаются до 25 лет. Только к этому возрасту мозг человека можно считать сформировавшимся.

Любовь к фильмам про сверхъестественные события говорит о том, что Вы способны на большее, чем делаете сейчас, возможно, у Вас есть нереализованные способности.

А вот любовь к сказочным фильмам с волшебниками и феями  - это свидетельство того, что взрослеть Вы не хотите и предпочитаете мечтать, не предпринимая никаких действий для осуществления мечты.

Вы любите мелодрамы и рыдаете над каждой любовной историей? Скорее всего, Вы слишком сдержаны в сексуальной жизни и не испытываете всех радостей этой стороны жизни.

Вас увлекают фильмы с супергероями, являющимися образцами мужества? По словам исследователей, в этом случае Вам не хватает силы воли отстоять свою точку зрения, и Вы страдаете от этого.

Те, кто любит смотреть все подряд, просто не нашли себя и живут жизнью героев, либо у них слишком много свободного времени и им нечем занять себя.

А вот совсем не любят смотреть фильмы люди самодостаточные, иногда слишком независимые. Сложив определенное мнение о событии или человеке, не поддаются переубеждению, понимая, что не правы, раздражаются.

Вот к таким результатам пришли ученые солидного американского университета. Выводы кажутся слишком очевидными…

Анонс: Музыкальный слух позволяет определять противоречивую информацию.

похожие статьи
06 Июля 2020 Максим Фадеев похудел. Диетологи не верят
Максим Фадеев похудел за год на 100кг. Он утверждает, что его система похудения не требует никаких денег и обещает раскрыть в ближайшее время свою программу похудения.
09 Июня 2020 А Вы знаете, что такое ГМО-соя
ГМО – организмы, гены которых изменены технологиями генной инженерии. Изменения производятся направленно, цель – получить у организма те или иные свойства.В природе тоже происходят изменения ДНК, но носят они спонтанный характер
29 Января 2020 5 самых популярных мифов о спредах
Сегодня многие говорят о вреде спредов: что их нужно избегать, потому что это вредные для здоровья суррогаты сливочного масла. Но такие обвинения спред получил совершенно незаслуженно. Мы решили разобраться и нашли доказательства того, что на этот продукт наводят хулу совершенно напрасно.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий