Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
12 Июля 2016 0 410
Предыдущая статьяСледующая статья

Есть ли жизнь на Марсе?

Ученые из Англии и Нидерландов в совместных исследованиях и построении космической модели развития Вселенной оценили вероятность жизни в других галактиках*.

Астробиологи считают, что активные жизненные формы существуют, причем достаточно быстро (по астрономическим меркам) распространяются. От времени появления первых биологических видов, которые можно считать жизнью, а это примерно 4 млрд лет, количество разумных цивилизаций возросло от 2,5 до 20 раз. То есть, следуя данной модели, мы во Вселенной не одиноки, причем количество разумных форм увеличивается. Эта тенденция сохранится в ближайшие миллиарды лет, пока не «умрут» последние звезды.

* Cosmology and Nongalactic Astrophysics

похожие статьи
09 Июня 2020 А Вы знаете, что такое ГМО-соя
ГМО – организмы, гены которых изменены технологиями генной инженерии. Изменения производятся направленно, цель – получить у организма те или иные свойства.В природе тоже происходят изменения ДНК, но носят они спонтанный характер
29 Января 2020 5 самых популярных мифов о спредах
Сегодня многие говорят о вреде спредов: что их нужно избегать, потому что это вредные для здоровья суррогаты сливочного масла. Но такие обвинения спред получил совершенно незаслуженно. Мы решили разобраться и нашли доказательства того, что на этот продукт наводят хулу совершенно напрасно.
28 Января 2020 Как перейти на правильное питание?
Самое время перейти на правильное питание.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий