Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
06 Сентября 2019 0 236
Предыдущая статьяСледующая статья

10 антиэйдж продуктов

Мы составили для вас топ продуктов, в которых содержится максимум антиоксидантов и витаминов. Эти компоненты помогают бороться с тусклым цветом лица и тормозят появление морщин.

  • Красный перец

Источник витамина С, который участвует в выработке коллагена, и мощный антиоксидант бета-каротин.

  • Папайя

Папайя богата антиоксидантами, витаминами и минеральными веществами, которые повышают эластичность кожи и тормозят появление заломов и морщин.

  • Черника

Источник витаминов А и С, а также антиоксиданта антоцианина, который борется со свободными радикалами и защищает коллаген в коже от разрушения.

  • Брокколи

В брокколи содержатся антиоксиданты сульфорафан, лютеин, витамины К и аскорбиновая кислота.

  • Шпинат

Витамин А из шпината улучшает состояние кожи и волос, а витамин Е уменьшает воспаление в клетках.

  • Орехи

Богаты полезными жирами, которые помогают удерживать влагу в коже и защищают от УФ-лучей. Плюс в орехах много растительных соединений, которые увеличивают ее эластичность.

  • Авокадо

Авокадо – источник калия, который нужен для обновления клеток, и жирных кислот, которые борются с воспалением и повышают упругость кожи.

  • Сладкий картофель

Источник бета-каротина, который превращается в организме в витамин А,  помогает восстановить эластичность кожи и стимулирует обмен веществ.

  • Кресс-салат

Фитонутриенты из кресс-салата обладают антисепетическим действием, улучшают циркуляцию крови и поставку полезных веществ в клетки.

  • Жирная рыба холодных морей

Источник незаменимых жирных кислот омега-3, которые избавляют от сухости кожи и наполняют ее влагой. Полезны скумбрия, форель, лосось, селедка и тунец.

Читайте также: "Шпаргалка для худеющих: 7 секретов".

 

похожие статьи
09 Июля 2020 Главный телеврач страны в период пандемии уехала в США
Коронавирус, пандемия, самоизоляция, запрет на выезд за рубеж. Вполне адекватные меры, принятые не только в России, но и во многих зарубежных странах. Но, как оказалось, указы написаны не для всех. Елена Малышева, главный телеврач страны, в период пандемии отправилась к родным в Соединенные Штаты.
06 Июля 2020 Максим Фадеев похудел. Диетологи не верят
Максим Фадеев похудел за год на 100кг. Он утверждает, что его система похудения не требует никаких денег и обещает раскрыть в ближайшее время свою программу похудения.
09 Июня 2020 А Вы знаете, что такое ГМО-соя
ГМО – организмы, гены которых изменены технологиями генной инженерии. Изменения производятся направленно, цель – получить у организма те или иные свойства.В природе тоже происходят изменения ДНК, но носят они спонтанный характер
Комментарии (0)
    Добавить комментарий