Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
27 Марта 2019 0 227
Предыдущая статьяСледующая статья

3 источника пробиотиков

Как улучшить свое здоровье? Вы делаете это каждый раз, когда едите продукты с пробиотическими бактериями. Они взаимодействуют с нашими собственными микроорганизмами и улучшают микрофлору кишечника. Вот, где они содержатся.

  • Квашеная капуста

Полезные микробы образуются во время закваски. 80% серотонина – «гормона радости» вырабатывается в пищеварительном тракте, а не в мозге. Такие «помощники» увеличивают его выработку.

  • Кимчи

Традиционное корейское блюдо – местные жители заквашивают любые овощи со специями: крестоцветные, помидоры, огурцы, редьку. Исследования показали, что люди, которые каждый день едят их, меньше подвержены раку и лишнему весу.

  • Кефир и йогурт

Выбирайте натуральные версии – без сахара. Этот нутриент сводит на «нет» пробиотические свойства, поскольку им кормятся «плохие» бактерии в организме. Читайте этикетку: в упаковке должно быть указано количество молочнокислых «агентов» – не менее 10 миллиардов КОЕ.

Читайте также "Функциональные продукты: что это такое?"

 

похожие статьи
05 Июля 2020 Максим Фадеев похудел. Диетологи не верят
Максим Фадеев похудел за год на 100кг. Он утверждает, что его система похудения не требует никаких денег и обещает раскрыть в ближайшее время свою программу похудения.
09 Июня 2020 А Вы знаете, что такое ГМО-соя
ГМО – организмы, гены которых изменены технологиями генной инженерии. Изменения производятся направленно, цель – получить у организма те или иные свойства.В природе тоже происходят изменения ДНК, но носят они спонтанный характер
29 Января 2020 5 самых популярных мифов о спредах
Сегодня многие говорят о вреде спредов: что их нужно избегать, потому что это вредные для здоровья суррогаты сливочного масла. Но такие обвинения спред получил совершенно незаслуженно. Мы решили разобраться и нашли доказательства того, что на этот продукт наводят хулу совершенно напрасно.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий