Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
11 Декабря 2018 0 291
Предыдущая статьяСледующая статья

Как перейти на здоровые продукты без стресса и заполучить фигуру мечты

Не думайте, что правильное питание – это только водичка и листья салата.

Это еще и ароматный луковый и тыквенный суп, хрустящая корочка цельнозернового хлеба, натертого чесноком, макароны из твердых сортов пшеницы с томатами и зеленью, теплые салаты с курицей и фасолью и многое другое.

Представьте, что никуда не торопитесь, проводите вечер спокойно и наслаждаетесь вкусом. Используйте специи: паприку, черный перец, розмарин – чтобы усилить его. Печеный в фольге картофель, нежная курица или рыба, пюре с чечевицей – типичные блюда средиземноморской кухни, которая считается одной из самых здоровых в мире. Попробуйте подойти к процессу приготовления пищи осознанно: внимательно выбирайте ингредиенты, готовьте самостоятельно, красиво сервируйте стол.

Рекомендации советуют пять категорий продуктов на каждый день:

  • овощи;
  • бобовые;
  • листовая зелень;
  • фрукты;
  • орехи и семечки;
  • молочные продукты.

Выбирайте то, что больше нравится и получайте удовольствие от любимой еды!

Читайте "10 мифов о трудностях ЗОЖ" 

похожие статьи
09 Июля 2020 Главный телеврач страны в период пандемии уехала в США
Коронавирус, пандемия, самоизоляция, запрет на выезд за рубеж. Вполне адекватные меры, принятые не только в России, но и во многих зарубежных странах. Но, как оказалось, указы написаны не для всех. Елена Малышева, главный телеврач страны, в период пандемии отправилась к родным в Соединенные Штаты.
06 Июля 2020 Максим Фадеев похудел. Диетологи не верят
Максим Фадеев похудел за год на 100кг. Он утверждает, что его система похудения не требует никаких денег и обещает раскрыть в ближайшее время свою программу похудения.
09 Июня 2020 А Вы знаете, что такое ГМО-соя
ГМО – организмы, гены которых изменены технологиями генной инженерии. Изменения производятся направленно, цель – получить у организма те или иные свойства.В природе тоже происходят изменения ДНК, но носят они спонтанный характер
Комментарии (0)
    Добавить комментарий