Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
26 Ноября 2018 0 270
Предыдущая статьяСледующая статья

6 подсказок, как сохранить фигуру без диет

Питайтесь полноценно и худейте.

  • Завтракайте

Исследования показывают, что люди, которые поели утром, не переедают в течение дня. Выбирайте сложные углеводы – кашу из грубой овсянки, тосты из цельнозернового хлеба.

  • Покупайте свежие фрукты, когда хочется сладкого

В них тоже есть глюкоза и фруктоза, но их негативное действие компенсируется содержанием волокон, которые снижают калорийность и помогают терять вес.

  • Берите сытные блюда

Если вы будете есть одни салаты, то чувство голода станет просто невыносимым и рано или поздно произойдет срыв.

  • Не исключайте любимую еду

Просто делите их на небольшие порции – кусочек шоколадки вместо целой. Ограничения приводит к психологическому дискомфорту и нарушению пищевого поведения.

  • Сокращайте добавленный сахар

Он содержится в кондитерских изделиях, сдобе, сиропах, газировке, пакетированных соках – плюс 300-400 ккал «прилетает» незаметно именно из таких продуктов.

  • Ешьте медленно

Уделяйте трапезе не менее 20 минут – за это время желудок пошлет мозгу сигнал о насыщении. Смакуйте вкус, и наслаждайтесь едой!

Читайте "5 мифов о похудении, которые заставляют вас вредить самим себе".

 

похожие статьи
05 Июля 2020 Максим Фадеев похудел. Диетологи не верят
Максим Фадеев похудел за год на 100кг. Он утверждает, что его система похудения не требует никаких денег и обещает раскрыть в ближайшее время свою программу похудения.
09 Июня 2020 А Вы знаете, что такое ГМО-соя
ГМО – организмы, гены которых изменены технологиями генной инженерии. Изменения производятся направленно, цель – получить у организма те или иные свойства.В природе тоже происходят изменения ДНК, но носят они спонтанный характер
29 Января 2020 5 самых популярных мифов о спредах
Сегодня многие говорят о вреде спредов: что их нужно избегать, потому что это вредные для здоровья суррогаты сливочного масла. Но такие обвинения спред получил совершенно незаслуженно. Мы решили разобраться и нашли доказательства того, что на этот продукт наводят хулу совершенно напрасно.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий