Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
14 Ноября 2019 0 531
Предыдущая статьяСледующая статья

5 вещей, которые изменят вашу внешность в лучшую сторону без диет

Просто немного скорректируйте свои повседневные привычки.

Спите достаточно

Связь между количеством часов сна и лишним весом доказана достаточно давно. Нехватка сна провоцирует нарушения в выработке различных видов гормонов. В частности, известно о повышении кортизола – «гормона стресса». Чем выше его показатель, тем больше вероятность набрать килограммы.

Не пропускайте завтрак

Ученые из Израиля провели крупное исследование, которое показало, что люди, которые не завтракают, практически всегда переедают в течение дня, при этом в большей степени – вечером. Из-за этого они чаще поправляются. Специалисты отмечают, что наилучшее сочетание для утреннего приема пищи – белковые и углеводные продукты. Например, нежирный творог (как и источник белка) и сладкий банан (как источник углеводов).

Носите с собой здоровые перекусы

Так у вас под рукой будут только те продукты, которые сделают вас лучше – обеспечат вас полезной клетчаткой, витаминами и минеральными веществами.

Делайте утреннюю гимнастику. Лучше всего подходят упражнения цигун – они достаточно просты, и для того, чтобы их освоить, не требуется долго учиться. Они основаны на правильном дыхании и легких несложных движениях. В целом вы потратите на это 10-15 минут своего времени, при этом почувствуете прилив сил, энергию и ускорение обмена веществ.

Держите свой идеал перед глазами

Прикрепите к холодильнику свое лучшее фото, где вы в форме по всем показателям или фото женщины с хорошей фигурой. Прежде чем потянуться за вредной едой, подумайте, что цель была очень близка, но вот сейчас вы сами ее отдаляете от себя!

Читайте также: "Как снизить количество соли в вашем питании".

похожие статьи
09 Июля 2020 Главный телеврач страны в период пандемии уехала в США
Коронавирус, пандемия, самоизоляция, запрет на выезд за рубеж. Вполне адекватные меры, принятые не только в России, но и во многих зарубежных странах. Но, как оказалось, указы написаны не для всех. Елена Малышева, главный телеврач страны, в период пандемии отправилась к родным в Соединенные Штаты.
06 Июля 2020 Максим Фадеев похудел. Диетологи не верят
Максим Фадеев похудел за год на 100кг. Он утверждает, что его система похудения не требует никаких денег и обещает раскрыть в ближайшее время свою программу похудения.
09 Июня 2020 А Вы знаете, что такое ГМО-соя
ГМО – организмы, гены которых изменены технологиями генной инженерии. Изменения производятся направленно, цель – получить у организма те или иные свойства.В природе тоже происходят изменения ДНК, но носят они спонтанный характер
Комментарии (0)
    Добавить комментарий