Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
18 Июля 2018 0 133
Предыдущая статьяСледующая статья

Питание: 5 важных секретов, которые знают супермодели

Как им удается всегда так классно выглядеть?

Джиджи Хадид: завтракайте

«Каждое утро я ем плотно. Омлет, сыр, тосты, часто – овсянка с фруктами. Я давно поняла, что если пропускаю утренний прием пищи, всегда переедаю в течение дня. Завтрак для меня – еще и ритуал. Я люблю красиво накрыть стол и насладиться ароматом кофе, так я чувствую себя живой и легче просыпаюсь».

Даутцен Круз: питайтесь разнообразно

«В моем рационе всегда присутствуют и белки, и жиры, и углеводы. Я не верю в пользу раздельного питания, поэтому смело ем и мясо, и овощи, и крахмалистые продукты. Например, с удовольствием ужинаю рыбой, овощами и добавляю немного картофеля. Главное – прислушиваться к сигналам голода, знать меру, и оставаться активной – как можно больше двигаться. Единственный продукт, который я исключила практически полностью – это сахар». 

Жизель Бундхен: 80% моего рациона – растительные продукты

«Овощи, фрукты, орехи, зерновые, крахмалистые продукты, обязательно – растительные жиры. В них много полезных жирных кислот, которые улучшают состояние кожи и всего организма. Я обожаю смешивать различные растительные масла и заправлять ими листовые салаты. Например, льняное и красное пальмовое масло дают прекрасный эффект для кишечника. Обожаю орехи. Остальные 20% – животные продукты, но красное мясо я практически не ем. В основном это рыба и птица».

Миранда Керр: правильно перекусывайте

«Я очень внимательно отношусь к перекусам. Есть хочется часто, и именно из-за них можно перебрать калорий. Я предпочитаю орехи, фрукты – очень люблю бананы, могу съесть тост из цельного зерна с авокадо или выпить фруктовый смузи с мякотью и без сахара».

Алесандра Амбросио: ешьте 4-5 раз в день

«Я стараюсь есть часто и небольшими порциями – это помогает поддерживать метаболизм в постоянном активном состоянии. Три приема пищи – полноценные и два перекуса. На завтрак я всегда съедаю большую часть всех своих калорий за день. Ужин у меня практически всегда скромный – ограничиваюсь салатом. Я очень люблю горький шоколад, и это здорово выручает меня. Когда мне хочется десерт – съедаю небольшой кусочек – это куда менее вредно, чем, например, пирожное».

 

похожие статьи
16 Августа 2018 Что такое средиземноморская диета?
Средиземноморская диета – это даже не диета, а традиционные здоровые привычки в питании жителей Средиземноморского побережья – Франции, Греции, Италии и Испании.
14 Августа 2018 Не может быть: крахмал поможет похудеть
Картошка и макароны сделают фигуру идеальной.
27 Июля 2018 5 опасностей высокого давления
Как известно, нормальное кровяное давление – 120/80 мм рт. ст. Узнаем, что может происходить с организмом, если этот показатель постоянно повышен.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий