Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
20 Марта 2018 0 195
Предыдущая статьяСледующая статья

5 отговорок, которые мешают вам заняться споротом

Чтобы ваше тело стало более подтянутым, нужно всего 30 минут спорта в день, но вы никак не можете начать действовать. Забудьте об этих отговорках, и дело пойдет как по маслу.

#1. «Я просто физически не успеваю»

В одной неделе 168 часов. Если считать «по среднему», то на работу уходит 40 часов, на сон – 56. Остается 72 часа свободного времени. На спорт нужно всего-то полчаса в день, то есть 3,5 часа в неделю. Согласитесь, не так много.

#2. «Спортзал – это не мое»

Просто не ходите в спортзал. Ходите в бассейн, играйте в теннис или бадминтон, займитесь йогой или цигун. Ищите то, от чего получаете реальное удовольствие – тогда вы сами будете спешить на тренировку.

#3. «У меня нет сил»

Эта проблема как раз хорошо решается спортом. Во время тренировки улучшается кровообращение, а значит внутренние органы своевременно получают много кислорода. Вы ощущаете прилив сил и желание жить.

#4. «У меня нет денег на абонемент в фитнес-клуб»

Занимайтесь дома. В сети полно видео-уроков с упражнениями.

#5. «Не знаю, с чего начать и как составить программу»

Начинать всегда лучше с кардионагрузок – бега, ходьбы, занятий на эллиптическом тренажере. Они быстро и эффективно ускоряют обмен веществ и запускают процесс сжигания жировых отложений. Затем подключайте силовые нагрузки – найдите комплексы упражнений «для новичков» – их полно на ютубе.

 

похожие статьи
18 Июля 2018 Питание: 5 важных секретов, которые знают супермодели
Как им удается всегда так классно выглядеть?
16 Июля 2018 6 лучших продуктов для вашего мозга
Согласно исследованиям, люди, которые регулярно употребляют эти продукты, более креативны, обладают хорошей памятью и быстро принимают эффективные решения.
12 Июля 2018 2 факта о белом рисе, которые навсегда изменят ваше отношение к нему
Как часто вы покупаете белый рис? Завязывайте с этим, иначе у вас появятся проблемы со здоровьем.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий