Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
05 Ноября 2013 0 343
Предыдущая статьяСледующая статья

Советская разработка фармакологов – лучшая

Еще в советское время исследовательский университет Перми начал разработку препарата для лечения артритов и артрозов. И уже тогда ею заинтересовались зарубежные эксперты. Но в 90-е годы разработки были приостановлены. В продаже появилось много зарубежных лекарственных средств для лечения подобных заболеваний.

Наконец, исследования были продолжены. Препарат Мефепирон скоро выйдет на российский и зарубежные рынки.

Производство лекарства в 50 раз дешевле аналогичных средств, токсичность снижена в 20 раз, препарат значительно сильнее по фармакологическому эффекту и не имеет побочных действий. Средство проходит финальную стадию испытаний. Чтобы лекарство выпускалось в промышленных масштабах, нужны средства. Ученые предоставили отчеты в комиссию по лекарственным препаратам. Если ответ по выделению средств будет отрицательным, то Мефепирон будет выпускаться под другим названием и в другой стране, предложения уже есть.

В лаборатории университета есть еще перспективные советские средства, разработка которых, возможно, будет начата.

Еще с советских времен фармацевтическая промышленность выпускает несколько эффективных и безопасных средств, достойных быть в любой домашней аптечке, но рекламируются дорогие зарубежные аналоги, тем самым создавая еще больше проблем в фармакологии.

Интересно: иногда лечение приносит парадоксальные результаты. После операции на глазах юноша из Великобритании перешел к здоровому питанию, похудел на 45кг и избавился от всех комплексов.

похожие статьи
15 Августа 2018 10 подсказок, которые помогут сделать ваше питание более здоровым
Вот что рекомендует делать Национальная служба здравоохранения Англии.
14 Августа 2018 Фрукты и овощи: 3 факта, которые имеют значение для вашего здоровья
Вещества, которые в них содержатся – сокровища для вашего тела – они сделают его красивым и стройным.
13 Августа 2018 6 главных источников добавленного сахара
Все вокруг говорят о том, что в нашем рационе слишком много сахара. Откуда он берется, если вы практически не едите сладкого?
Комментарии (0)
    Добавить комментарий