Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
01 Августа 2013 0 271
Предыдущая статьяСледующая статья

Секс в большом королевстве

В Великобритании есть праздник – Национальный день оргазма, который отмечают 31 июля. К этому дню всегда публикуют статистические данные по вопросам секса. Полноценная сексуальная жизнь - основа здорового образа жизни. А статистические данные говорят о том, что с этой стороной жизни в Англии не все благополучно. 20% супружеских пар прекращают сексуальную жизнь после родов.

По данным опроса оргазм имитируют 58% женщин и 10% мужчин, хотя последним это сделать, конечно же, труднее. Главной причиной, которую называют женщины, является желание доставить удовольствие партнеру и не ранить его самолюбие. Мужчины отмечают среди важнейших две причины: нежелание обидеть партнера и усталость. Догадываются об имитации 58% мужчин и лишь 16% женщин. Причем если женщины узнают об имитации оргазма партнером, это не задевает их чувства. Они лишь предлагают мужчинам быть откровеннее и говорить о своем нежелании иметь близость в определенные моменты. Для мужчин, которые вроде бы чаще догадываются об имитации, реальное знание доставляет сильный дискомфорт, является поводом для выяснения отношений и может привести к разрыву.

Любовь с первого взгляда - привилегия мужчин. Результаты социологического исследования позволили выявить, что ждет мужчина от женщины в первую ночь:

  • Оральный секс – мужчины считают такой вид секса показателем отношения к себе, если женщина идет на это, то он ей точно не безразличен;
  • Активность – мужчина не хочет, чтобы женщина прыгала по кровати, как ребенок, но сдержанность и полная передача инициативы мужчине не приветствуется;
  • Молчание по поводу недостатков фигуры – если мужчина выбрал женщину, значит, не надо указывать ему на ошибочность выбора и прятаться, недостатки, если мужчина их еще не заметил, все равно увидит, так есть ли смысл скрывать их?
  • Не высказывать замечаний в его адрес – мужчины вообще не любят критики, даже если она объективна, полное табу на темы размеров его пениса, преждевременной эякуляции и секса с другим партнером;
  • Говорите комплименты – это мужчины любят, особенно вдохновят его слова о том, что секс с ним прекрасен. Мужчины знают о притворстве женщин, поэтому женщине надо обманывать искуснее, если она заинтересована в дальнейших отношениях.
  • Не выливайте все эмоции сразу после секса – это мужчинам неинтересно, оставьте на потом.

Женщины относятся к первому половому акту с партнером прагматичнее, почти все они знают, что для того, чтобы отношения были гармоничными, может понадобиться много времени. А еще, что путь к сердцу мужчины лежит через желудок и, соответственно, здоровое питание. Конечно, они тоже ждут незабываемой ночи, но их удовлетворят теплые доверительные отношения, они также не хотят критики по поводу своего тела, не потерпят обвинений по поводу неудачного секса в свой адрес и, наиболее вероятно, расстанутся с партнером, если он будет груб.

 

похожие статьи
14 Июня 2018 8 продуктов, которые становятся еще полезнее, если есть их вместе
Новые исследования показывают, что вместе эти продукты могут принести вашему здоровью двойную пользу.
09 Июня 2018 5 самых популярных мифов о спредах
Сегодня многие говорят о вреде спредов: что их нужно избегать, потому что это вредные для здоровья суррогаты сливочного масла. Но такие обвинения спред получил совершенно незаслуженно. Мы решили разобраться и нашли доказательства того, что на этот продукт наводят хулу совершенно напрасно.
07 Июня 2018 3 продукта, которые можно есть после тренировки
Вы можете свести все свои усилия на нет, если после тренировке выбираете не те продукты. Как правильно восстанавливать потерю протеина и микроэлементов?
Комментарии (0)
    Добавить комментарий