Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
08 Июля 2013 0 203
Предыдущая статьяСледующая статья

Россияне выбирают любовь

В России сегодня отмечают День семьи, любви и верности. Накануне этого дня был проведен опрос среди жителей России, в котором задано несколько вопросов о любви, семейных отношениях, карьере.

На вопрос,чему Вы отдадите предпочтение, если встанет необходимость выбора между любовью и карьерой,половина россиян ответила, что выберут любовь. Здоровый образ жизни помогает в семейных отношениях. Самое интересное, что среди выбирающих любовь много мужчин, и именно от них поступили пояснения о том, что без работы прожить еще можно, а вот без любви – нет. Третья часть людей все-таки выбрала карьеру, а 20% сказало, что такого выбора не стояло (и слава Богу!), потому они не знают, какой выбор бы сделали.

Больше 60% россиян уверяют, что взаимная любовь помогает сделать успешную карьеру. Чувственные отношения дают заряд положительной энергии. С неразделенной любовью все несколько запутаннее, большая часть, 45%, считает, что она мешает работе, четверть респондентов уверяет, что неразделенная любовь способствует творчеству и вдохновляет, остальные сказали, что на работе неразделенные чувства не отражаются никак. Здесь интересно, что женщины значительно чаще мужчин утверждают, что неразделенные чувства подтолкнут к творческому горению на работе.

На вопрос, повлияла ли профессия на решение о вступлении в брак, положительно ответили 6% опрошенных, 85% сказали, что это не имело никакого значения, и решение о вступлении в брак никак не связано с работой.

Мнения работников кадровых отделов различны. 40% из них считает, что любящие служащие работают продуктивнее, но почти столько же их них (37%) говорят, что влюбленные витают в облаках и не в состоянии работать продуктивно.

Статистика: Секс - неотъемлемая часть здорового образа жизни и полноценных семейных отношений. В Японии почти половина супружеских пар не имеет сексуальных отношений после рождения ребенка, в Великобритании таких пар 25%, в России всего 7%.

похожие статьи
18 Октября 2016 «Черная рамка» для продуктов пальмовым маслом
Введение маркировки продуктов с пальмовым маслом реально 5 октября 2016 года ...
11 Октября 2013 Грибы как антираковый продукт
По результатам исследования ученых (университет Тафтса, США) шампиньоны оказалис...
29 Декабря 2015 Как заставить детей есть овощи
Овощи всегда пропагандировались как необходимая составляющая полезного питания. ...
Комментарии (0)
    Добавить комментарий