Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
13 Апреля 2014 0 259
Предыдущая статьяСледующая статья

Растительное масло для Бейонсе

Диетолог и визажист поп-звезды Бейонсе открыли секрет ее идеальной кожи и подтянутой фигуры.

Диетолог Бейонсе утверждает, что вот уже 10 лет певица ограничивает употребление мяса и молочных продуктов. Именно поэтому ее фигура такая женственная и имеет идеальные формы.

Как и все публичные люди Бейонсе много занимается спортом. Если при этом употреблять насыщенные жиры и белки из молока (они входят в продукты спортивного питания), то фигура будет мужественная и мускулистая. Поп-дива совершенно этого не желает. Она хочет всегда оставаться в форме, но при этом выглядеть женственной. Певица выбрала образ женственной, а не анорексичной женщины.

Диетолог разработала для певицы специальную диету, которая на 22 дня исключает потребление мяса, затем 10 дней мясо заменяется куриной грудкой и совершенно не употребляются молочные продукты, затем 7 дней певица питается только овощами, фруктами и…небольшим количеством растительного масла. Это способствует упругости кожи и выводит из организма излишки шлаков, утверждает диетолог.

Бейонсе Ноулз говорит, что не является поклонницей диет, но может быстро похудеть ради роли.

Визажист певицы Франческа Толот утверждает, что секрет ее великолепной кожи заключается не только в правильном питании, но и в использовании детского косметического растительного масла. Детское масло используется певицей ежедневно. Кроме того, столь юной певице позволяет выглядеть практически полное отсутствие макияжа. Певица не нуждается в косметике, заявляет визажист. Косметика применяется только для съемок.

Так что, если Вы хотите выглядеть как Бейонсе, откажитесь от мяса, из молочных продуктов употребляйте лишь кисломолочные с низким содержанием жира, мороженое с ЗМЖ, не отказывайтесь от салатов с растительным маслом и старайтесь использовать декоративную косметику в редких случаях.

похожие статьи
16 Октября 2018 6 законов здорового питания, которые оказались ложью
О правильном питании мифов больше, чем о Геракле. Сначала что-нибудь запрещают, потом пишут, что без этого нельзя. Какие правила устарели?
15 Октября 2018 5 секретов идеального здоровья
Пошаговая инструкция.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий