Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
03 Сентября 2018 0 72
Предыдущая статьяСледующая статья

4 продукта, которые в целях вашей безопасности нельзя мыть перед приготовлением

Если вы думаете, что таким образом очищаете их от бактерий, вы глубоко ошибаетесь.

  • Все виды птицы и рыбы

Привыкли ополаскивать курочку в раковине прежде чем отправить ее в духовку? Вы не только не смываете бактерии – вы еще и увеличиваете риск их распространения через брызги и капли. Просто запеките или сварите еду – инфекции погибнут под действием температуры.

  • Мясо

Кроме вероятности «поймать бациллу» есть еще один минус – влага, которой пропитывается ваше будущее блюдо, при готовке превращается в пар, что влияет на вкус.

  • Грибы

Шеф-повара почти никогда не промывают их – лишь слегка промакивают полотенцем – чтобы избежать перекрестного заражения. Кроме того, они как губка впитывают воду, разбухают, что портит результат.

похожие статьи
20 Сентября 2018 5 вещей, которые происходят с вашим телом, когда вы забрасываете тренировки
Как организм реагирует на то, что вы «забили» на спорт?
18 Сентября 2018 4 неожиданных изменения, которые произойдут с вашим телом, если вы включите в свой рацион растительные жиры
Они содержатся в шпинате, петрушке, укропе, миндале, фундуке и остальных орехах; оливковом, подсолнечном, рыжиковом, пальмовом, рапсовом и других маслах, а также в спредах; семечках и авокадо.
14 Сентября 2018 Кофе с молоком: польза или вред?
Вот что говорит наука.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий