Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
20 Апреля 2018 0 201
Предыдущая статьяСледующая статья

4 элементарных приема, которые помогут похудеть быстрее

Часто потерю лишнего веса тормозит простое переедание. Чтобы избавиться от него, достаточно сделать четыре эти простые вещи.

Принимайте пищу только за столом

Мы часто съедаем больше, чем нужно, и даже не замечаем этого – работая за компьютером или отвлекаясь на телевизор. Купите красивую посуду, сервируйте стол. Тогда каждый прием пищи превратится в изящный ритуал, которого хочется ждать, а не в «закидывание» в себя всего подряд.

Помните, что здоровые продукты тоже содержат калории

Неправильно думать, что если пища здоровая, можно есть ее сколько угодно. Даже самые полезные продукты, например, орехи и сухофрукты – это источники жиров, белков и углеводов, которые отдают вашему телу калории. Поэтому порции не должны быть безразмерными.

Во время еды кладите все продукты в одну тарелку

Психологи и диетологи считают, что этот прием позволяет быстрее насытиться и в целом делает питание более осознанным. Вы сразу видите все, что собираетесь съесть, и отдаете себе в этом отчет. В идеале половину места должны занимать овощи, четвертая часть приходится на белковые продукты и еще одна четвертая – на продукты из цельного зерна.

Не храните дома и на работе вредные продукты

Согласитесь, если печенье или чипсы лежат на видном месте, устоять перед ними достаточно сложно. Полностью исключать любимые, но не слишком здоровые продукты из рациона не стоит – это может привести к тому, что вы просто рано или поздно «сорветесь». Но если они постоянно не будут маячить у вас перед глазами, то вам будет легче сокращать их количество.

 

 

похожие статьи
09 Ноября 2018 5 ошибок, из-за которых вы не худеете
Об идеальном теле мечтают многие. Что вы делаете не так?
26 Октября 2018 6 побочных эффектов быстрых диет
Вот почему не стоит увлекаться экспресс-методами похудения.
25 Октября 2018 3 утренние привычки, которые мешают похудеть
Вы перепробовали все, но так и не постройнели. Возможно, вы делаете что-то не так утром.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий