Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
23 Июля 2018 0 62
Предыдущая статьяСледующая статья

Как не стать жертвой популярных диет: 6 советов

В мире полно людей с избыточным весом – не удивительно, что диеты так популярны. Вот несколько советов, которые помогут вам не стать жертвой похудательных систем.

#1. Нет никаких суперфудов и таблеток, которые будут жечь жир, пока вы спите или смотрите телевизор.

#2. Некоторые ингредиенты БАДов для похудения могут быть опасными и даже смертельными.

#3. Не ведитесь на диеты и процедуры, которые обещают вам быструю и легкую потерю веса. Когда такое происходит, вы теряете только воду и мышечную массу – ваш жир остается с вами.

#4. Избегайте систем питания, которые предполагают исключение продуктов, которые рекомендуются для здорового питания. Например, исключение углеводов. Даже если вы будете принимать витамины, вам все равно будет не хватать нутриентов.

#5. Жесткие системы питания, которые основаны на ограничениях и тотальном контроле, могут быть психологически тяжелыми. Прежде, чем сесть на ту или иную диету, подумайте, сможете ли вы питаться так постоянно? Если нет, то лучше от нее отказаться.

#6. Чтобы худеть, нужно тратить больше ккал, чем вы съедаете. Регулярная физнагрузка необходима для активного обмена веществ.

Если вы хотите поддерживать здоровый вес, иметь красивый рельеф тела, лучше сделать здоровое питание частью своей жизни. Выбирайте здоровые жиры – рыбные и растительные, правильный протеин – из нежирного мяса и птицы и сложные углеводы – из цельного зерна.

похожие статьи
16 Августа 2018 Что такое средиземноморская диета?
Средиземноморская диета – это даже не диета, а традиционные здоровые привычки в питании жителей Средиземноморского побережья – Франции, Греции, Италии и Испании.
14 Августа 2018 Не может быть: крахмал поможет похудеть
Картошка и макароны сделают фигуру идеальной.
27 Июля 2018 5 опасностей высокого давления
Как известно, нормальное кровяное давление – 120/80 мм рт. ст. Узнаем, что может происходить с организмом, если этот показатель постоянно повышен.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий