Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
07 Июня 2018 0 100
Предыдущая статьяСледующая статья

4 правила, которые преобразят ваше тело за 30 дней

Четкий и красивый план действий, который поможет вам выглядеть лучше.

Поймите свою мотивацию

На самом деле подойдет все что угодно, главное, чтобы это сдвинуло вас с мертвой точки. Одна девушка решила привести свое тело в порядок, потому что не могла влезть в свадебное платье – и стала звездой инстаграм. Другая – потому что хотела работать стюардессой. Чего хотите вы? Зачем вам классная фигура?

Определите срок

Не делайте его слишком маленьким или слишком большим. Даже если вы совсем расшибетесь на тренировках и будете питаться только овощами, заполучить фигуру Миранды Керр не получится. Но вы заложите фундамент для этого.

Используйте правило черепашки

Она двигается не так быстро, но в одном темпе, поэтому всегда приходит к финишу. Выдержать режим в 1000 калорий и ежедневные физнагрузки могут только действительно сильно замотивированные люди. Но и они срываются. Лучше посещать фитнес-клуб два-три раза в неделю, но регулярно, и придерживаться полноценного сбалансированного рациона.

Будьте в движении постоянно

Разбейте свои физнагрузки на обязательные и «плавающие». Постоянные – это регулярное посещение фитнес-клуба. Плавающие – это то, от чего вы реально получаете удовольствие. Например, игра в бадминтон, плавание, велосипед. Включайте их в свою расписание тогда, когда вам хочется. Главное, быть в движении как можно больше.

 

похожие статьи
18 Июля 2018 Питание: 5 важных секретов, которые знают супермодели
Как им удается всегда так классно выглядеть?
16 Июля 2018 6 лучших продуктов для вашего мозга
Согласно исследованиям, люди, которые регулярно употребляют эти продукты, более креативны, обладают хорошей памятью и быстро принимают эффективные решения.
12 Июля 2018 2 факта о белом рисе, которые навсегда изменят ваше отношение к нему
Как часто вы покупаете белый рис? Завязывайте с этим, иначе у вас появятся проблемы со здоровьем.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий