Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
09 Мая 2014 0 296
Предыдущая статьяСледующая статья

Секс и вода как способ быть молодой и красивой

Дита фон Тиз – псевдоним Хизер Рене Свит, исполнительницы бурлеска, фотомодели и актрисы. Дите фон Тиз больше сорока лет (28.09.1972), но выглядит она великолепно.

Справка: бурлеск – театральное шоу, основными элементами которого являются шутливые номера с эротическим подтекстом и эротические танцы. Основа – визуальные ощущения, содержание практически не имеет значения.

Что же позволяет Дите фон Тиз так долго оставаться в форме и быть сексуально привлекательной (что скрывать, многие молодые женщины мечтают об этом)?

Актриса говорит, что за годы работы в таком специфическом жанре у нее выработались определенные привычки, которые помогают ей оставаться в форме, поэтому она старается этим привычкам не изменять.

По натуре Дита фон Тиз жаворонок, по утрам просыпается легко, даже если были поздние выступления. Будит ее тихая спокойная музыка, будильники артистка ненавидит. Затем она пускает в комнату солнечный свет, открывая шторы. Спит королева шоу только в полной темноте. Шторы открываются автоматически, Дита не встает с постели. Любимый кот, который спит на постели актрисы, получает свою порцию ласки, Дита любит обнимать и гладить кота. Но по-настоящему делает утро добрым секс, он и помогает окончательно проснуться. Дита утверждает, что утренний секс помогает ей оставаться молодой.

После подъема – лимонный сок, разбавленный водой – это обязательно. Потом утренние процедуры и коктейль из овощей и фруктов. Затем пилатес и балет, которыми Дита занимается дома. Дита – балерина, училась в балетной школе, уже в 13 лет исполняла сольные партии. Но предпочла ретро-шоу с элементами эротики и стриптиза.

Королева бурлеска утверждает, что так начинается ее утро вот уже 20 лет, все процедуры она уже делает автоматически (интересно, а утренним сексом она тоже занимается механически?), на макияж у артистки уходит не более получаса, для того чтобы выглядеть во всем своем блеске Дите достаточно часа.

«Самое главное – хорошее начало дня», - говорит танцовщица.

Королева стриптиза не скрывает, что ее тело с тонкой талией – результат изнурительной работы над собой и строгим ограничением в еде. Ее фарфоровая кожа – результат работы дерматологов и косметологов и ограничениями в питании. Но вот стиль ее одежды только собственный.

Примерное меню

  • Утро: большой бокал воды с лимонным соком;
  • Завтрак: два яйца всмятку или фруктово-овощной микс, зеленый чай;
  • Обед: отварное белое мясо цыпленка, салат с растительным маслом;
  • Ужин: тушеные овощи или рыба, можно суши;
  • Перед сном: чай с травами.

Особенности питания: Дита фон Тиз категорически не приемлет молочных продуктов. Она утверждает, что отказалась от них полностью в 15 лет и именно поэтому ее кожа столь нежная и красивая. (Диту сравнивают с фарфоровой статуэткой).

похожие статьи
14 Июня 2018 8 продуктов, которые становятся еще полезнее, если есть их вместе
Новые исследования показывают, что вместе эти продукты могут принести вашему здоровью двойную пользу.
09 Июня 2018 5 самых популярных мифов о спредах
Сегодня многие говорят о вреде спредов: что их нужно избегать, потому что это вредные для здоровья суррогаты сливочного масла. Но такие обвинения спред получил совершенно незаслуженно. Мы решили разобраться и нашли доказательства того, что на этот продукт наводят хулу совершенно напрасно.
07 Июня 2018 3 продукта, которые можно есть после тренировки
Вы можете свести все свои усилия на нет, если после тренировке выбираете не те продукты. Как правильно восстанавливать потерю протеина и микроэлементов?
Комментарии (0)
    Добавить комментарий