Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
06 Января 2016 0 427
Предыдущая статьяСледующая статья

Правильное питание: что любит Обезьяна

Россияне очень любят новогодние праздники. Начинают их отмечать с предновогодних корпоративов и заканчивают, как правило, Старым новым годом.

Впрочем, для любителей экстрима, а также верующих христиан есть еще 19 января – Крещение Господне. Этот праздник всегда радостный, кто-то пробует искупаться в проруби впервые. А кто-то выходит просто посмотреть на экстремалов. Праздничная служба тоже радостная, священники е жалеют святой воды, некоторые умудряются быть мокрыми, будто тоже выбрались из воды. Пост здесь только однодневный, но есть уже поднадоело, хочется просто праздника для души.

Вместе с тем праздники можно продолжить, год Обезьяны, который многие уже вроде бы встретили, наступает в ночь с 7 на 8 февраля. Это год Огненной (Красной Обезьяны). Представляете, что может натворить эта мартышка?

Это будет непростой год с калейдоскопом событий, предсказывают астрологи. Планировать что-то бесполезно, скорее всего, все пойдет совсем не так. Но, тем не менее, обезьяна достаточно позитивна, так что она не должна принести какие-то беды.

Но вот здоровье, чтобы все это выдержать, потребуется. Если Вы хоть раз задумывались начать «новую жизнь», основа которого здоровый образ жизни, то самое время!

Начните день с зарядки и приготовьте блюда правильного питания.

Что любит обезьяна? Обезьяны очень подвижны. Хотите ей угодить? Больше бегайте, прыгайте, займитесь каким-нибудь видом спорта.

Что любят обезьяны есть? Овощи, фрукты. В первую очередь они должны быть на вашем столе ежедневно. И, хотя обезьяна – животное всеядное, предпочитает она именно растительную пищу. А вот мяса надо есть меньше, во всяком случае, не стоит употреблять жирное.

Если вы хотите устроить праздник в этот день, не заморачивайтесь с питанием!

Приготовьте канапе из всего, что попадется под руку, можно заполнить тарталетки салатом, сыром, яйцами, рыбой, отварной курицей. На дно обязательно положите лист салата, сверху посыпьте зеленью.

Главное на празднике – веселье. И еще, не стоит пить много крепких напитков. Просто представьте, как выглядит пьяная обезьяна!

Заканчивается год Огненной Обезьяны 27 января 2017 года. Наступит год Огненного (красного) Петуха.

 

похожие статьи
05 Декабря 2018 Нужно ли пить Омега-3?
Кажется, уже все знают, что пить витаминно-минеральные комплексы просто так не надо – врач назначает их только некоторым категориям людей: во время беременности, детям – для профилактики рахита, пожилым, для восполнения дефицита железа. А что насчет Омега-3? Нужно ли принимать их в виде добавок?
30 Ноября 2018 4 лайфхака, как пережить зиму
Крепкий иммунитет, бодрость, красивая кожа и отличное настроение. Не слышали?
28 Ноября 2018 5 полезных перекусов для работы
Плотный завтрак и сытный обед не спасают от голода? Разбираемся, что делать, если «накрывает» в течение дня.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий