Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
15 Августа 2013 0 203
Предыдущая статьяСледующая статья

Нанотехнологии: биомед нового поколения

Вчера православные России отмечали Медовый Спас. В этот день в храмы приносят освящать мед, а на площадях и рынках открываются медовые ярмарки. Мед - универсальный продукт, вписывается в любой календарь питания. Стоимость меда на ярмарках не самая дешевая, но здесь Вас не обманут, каждая фляга проходит проверку на соответствие заявленным качествам и виду меда. На ярмарке можно купить практически любой сорт меда, от самых распространенных в России цветочного, гречишного и подсолнечного, до достаточно редких каштанового и акациевого. Каждый сорт меда обладает множеством полезных свойств, рекомендован как для лечения, так и для очищения организма, является органическим продуктом.

Калорийность 100 граммов меда примерно 304 ккал.

Инновации в производстве меда: ученые (Ирландия) исследовали новый биомед, произведенный на фермах юга Чили. Купил пасеки Ян Стелпс. Он же вложился в разработки для получения нового полезнейшего сорта меда. Мед протестировали в больницах Гемпшира на детях, пожилых, роженицах. Мед показал себя как прекрасное ранозаживляющее и противовирусное средство. Положительный эффект был получен в случае заражения золотистым стафилококком, инфекциях после кесарева сечения, больных с воспалением от постоянного нахождения в теле катетеров.

Тестирование проходило в сравнении с обычными лекарствами, антибиотиками и плацебо. Мед во всех случаях оказался эффективнее. Его плюс также в том, что мед действует на любой патоген, не повреждая тканей человека. Ученые утверждают, что если Вы хотите быть здоровым, то чайная ложка меда утром натощак поможет в этом.

Проводятся расширенные тесты. Если тестирование будет успешным, то ирландские ученые получат самый полезный мед в мире.

похожие статьи
19 Апреля 2018 5 самых обычных привычек, которые ускоряют старение
Ускорить старение могут не только вредные привычки, но и самые обычные повседневные вещи. Вы можете быть удивлены, поскольку считали некоторые из них полезными и даже делали специально.
12 Января 2017 Фитнес или диета?
Праздники закончились. И, как это часто случается, закончились они парой-тройкой...
01 Мая 2013 Звание "Герой труда"
Более двадцати лет в нашей стране труд не считался чем-то героическим. Если чело...
Комментарии (0)
    Добавить комментарий