Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
12 Января 2014 0 458
Предыдущая статьяСледующая статья

Красивые люди успешнее умных

Ученые из США, проследив судьбы учеников школы (Висконсин) сделали вывод, что красивая внешность обеспечивает успех и карьерный рост человеку, даже если он не очень умен.

Ученые рассматривали такие параметры, как внешность, успеваемость в школе, социальный статус. Оказалось, что самыми успешными в жизни были привлекательные люди. Они смогли получить лучшую работу, более высокую зарплату, делали хорошую карьеру. Причем все это совсем не зависело от уровня интеллекта, успеваемости в школе и даже социального статуса. Интересно, что успешность оставалась, даже когда люди с возрастом становились менее привлекательными. Важна для сохранения привлекательности и подтянутая фигура, сохранить ее до старости помогает спортивное детство.

Ученые считают, что данный феномен связан с уверенностью в себе.  Красивые люди обладают этой уверенностью. А общество склонно больше доверять уверенным в себе людям.

Но те же ученые заявляют, что красота – понятие относительное. Внешность сильно зависит от правильного ухода за своим лицом и телом. А скорректировать недостатки внешности можно умело наложенным макияжем. Уверенность в себе придаст и красивая фигура. А сформировать ее помогут физические упражнения и правильное питание.

Так что самым важным для того, чтобы быть красивым, оказывается здоровый образ жизни.

похожие статьи
09 Ноября 2018 5 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете есть клетчатку
Ее называют ключом к здоровью. Вот, почему.
02 Ноября 2018 4 мифа о похудении
Больше половины людей на планете пытается похудеть, и количество заблуждений, как это сделать, растет в геометрической прогрессии. Вот четыре популярных.
30 Октября 2018 4 продукта, в которых сахара больше, чем может усвоить ваш организм
Он приводит к лишним килограммам, диабету, появлению морщин, депрессии и даже к зависимости. Большую его часть мы получаем из готовой «магазинной» еды.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий