Вход
здоровье Все о здоровом образе жизни
03 Января 2014 0 789
Предыдущая статьяСледующая статья

Физики о душе и смерти

Принято считать, что физики – самые большие скептики в области потусторонней жизни и вере в божественную сущность. На самом деле, это не так. Величайший физик ХХ века Альберт Эйнштейн был глубоко верующим человеком.  А теория Большого взрыва сопоставима с Божественным началом рождения мира.

Справка: Теория Большого взрыва говорит о том, что в «нулевой» момент времени существовало Нечто, не имеющее размеров и имеющее бесконечную  массу. (Теория относительности Эйнштейна говорит о том, что при приближении к скорости света размеры тела сокращаются, приближаясь к нулю, масса увеличивается, становясь бесконечной, а время останавливается). После  того, как прошло 10−35 секунд, горячая Вселенная начала расширяться. Что было «до» этого времени современная физика сказать не может. Просто этого «до» в теории нет, поскольку время остановлено в точке начала. Все, что «после» подтверждено теорией и практическими экспериментами.

Так что можно сказать, что вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог…

Ученые Стюарт Хамерофф (США) и Роджер Пенроуз (Великобритания) дали объяснение посмертному опыту на основе квантовой физики. Они считают, что душа человека находится в микроканальцах клеток головного мозга. Когда человек умирает, душа покидает свое обиталище постепенно, вызывая квантовую гравитацию в микротрубочках. Возможность квантовой гравитации существует, благодаря высокому энергетическому потенциалу души.

Справка: теория квантовой гравитации пока не построена. В ее основе лежит два направления физики: квантовая механика и общая теория относительности. Каждая из этих теорий подтверждена, обоснована, доказана. Но объединить их пока не представляется возможным, так как они используют разным системы отсчета. Объединение различных теорий взаимодействия в одну (так называемая единая теория поля) объяснит практически все явления.

Душа покидает тело для объединения с Вселенной, при выходе вначале видятся черные туннели с ярким светом в конце них, а видение родственников – это последние знакомые опоры перед новым видением мира. Во вселенной есть все, в том числе и души родственников. Объяснить необъяснимое невозможно. Посмертный опыт не имеет ничего общего со сном. Но приблизиться к истине можно только через реальные физические объекты и ощущения. Физики подчеркивают, что при утрате квантового состояния микротрубочек содержащаяся в них информация выходит во Вселенную, образуя тем самым информационное поле.

Анонс: про силу ощущений при сексуальных отношениях говорят, что душа улетает. Спустимся с небес на землю. Как связаны между собой секс и закон?

похожие статьи
17 Августа 2018 12 советов, которые помогут вам сбросить вес за 12 недель
Простые повседневные привычки, которые еще никого не подводили.
15 Августа 2018 10 подсказок, которые помогут сделать ваше питание более здоровым
Вот что рекомендует делать Национальная служба здравоохранения Англии.
14 Августа 2018 Фрукты и овощи: 3 факта, которые имеют значение для вашего здоровья
Вещества, которые в них содержатся – сокровища для вашего тела – они сделают его красивым и стройным.
Комментарии (0)
    Добавить комментарий